A farinha de maca peruana é conhecida por suas propriedades que trazem benefícios à saúde, sendo utilizada há séculos por suas propriedades energéticas, além de ser rica em nutrientes, como vitaminas, minerais, fibras e compostos bioativos.
Sugere-se a ingestão de 10g (1 colher de sopa) ao dia. SUGESTÃO DE PREPARO: Dilua 01 colher de sopa em água, sucos, shakes, sopas, caldos ou qualquer outro alimento ou bebida de sua preferência
Valor energético 32 Kcal (1,6% VD*) Carboidratos 7,1 g (2,4% VD*) Açúcares totais 3,2 g (6,4% VD*) Proteínas 1,4 g (2,8% VD*) Gorduras totais 0,4 g (0,6% VD*) Fibra Alimentar 0,7 g (2,8% VD*) Sódio 1,8 g (0,1% VD*) - *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Farinha de Maca Peruana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.